Любовь как дым

Любовь как сигаретный дым рассеется в тумане
Любовь как дым, попадает мне в глаза,
И я буду жить словно в этом обмане
А люди как корабли разойдутся в океане


Длинными гудками в телефоне бьется мое сердце
Ты же знаешь что для тебя всегда открыта моя дверца
А где-то там за окнами кончается зима
Это все она, а в городе бушуют ветра
Прикосновение губ будет до утра,а к вечеру раствориться в дыму
Я хочу тебя забыть ,но не могу
Где я все сумею, все смогу
Пройдет время, и я тебе напишу
Дай мне свой новый номер, я его запишу
Будет время я тебе наберу,позвоню
Просто сказать одно слово " люблю"
Твой аромат меня манит,как будто так надо
Вкус твоих губ наполнен клубничной помадой
Я вспомню нашу ссору, отключу телефон
Буду держать тебя за руку и поставлю музыку на фон
Я вспомню свой сон,как мы с тобой под покровом ночи
Держались за руки и говорили любили очень


Любовь как сигаретный дым рассеется в тумане
Любовь как дым, попадает мне в глаза,
И я буду жить словно в этом обмане
А люди как корабли разойдутся в океане
Я помню наши дни,но к сожалению мы одни
Ты хоть это пойми, мы сожгли наши огни


Любовь как дым рассеялся в тумане
А мы с тобой вдвоем разошлись в океане
Ты набирала маме,и в слезах говорила про любовь
Но вновь,мои руки были в кровь
Ты говорила мне про свою любовь
На телефоне 45 СМС и 25 ЗВОНКОВ
Ну где же искры искреных и  скрытых слов?
Я больше не смогу принять тебя со всей этой маской,
Устал от игр, от пустых слов и лживых фраз
Твоя любовь со мной была просто на показ
Смс писала мне и много раз звонила
Но в конце концов ты сердце моё разбила
Часы летели ,но воспоминания остались
Тебя любил признаюсь честно
А где ты теперь мне уже не известно
Океан эмоций в сердце моём остались
А мы под звуки мелодии с тобой расстались
Ты говорила мне про любовь, в смс писала красивые слова
Пускай наша с тобой любовь ушла навсегда
И только сквозь преграды,мы сломаем все эти боли
И не будет пропущенных звонков в недоступной зоне
И только долгие гудки в телефоне


Любовь как сигаретный дым рассеется в тумане
Любовь как дым, попадает мне в глаза,
И я буду жить словно в этом обмане
А люди как корабли разойдутся в океане
Я помню наши дни,но к сожалению мы одни
Ты хоть это пойми, мы сожгли наши огни


Рецензии