Всё Есмь Ты

Смотрю на мир глазами Бога
И ощущаю - ВСЁ ЕСМЬ ТЫ...
Благодарю тебя за радость...
И вновь промолвлю: - ЕСМЬ ВСЁ ТЫ ...

Во мне ТЫ, ИЗНАЧАЛЬЕ , ОТЧЕ —
Я дочь твоя, а не раба
И Свет сей ярок дни и ночи
Пусть душам ВСЕМ станет светло...

Тепло, светло, ЯСНА дорога
Мир в сердце, красота души
Достаток... он у всех с собою...
А двигатель - МЕЧТЫ В ЛЮБВИ...


Рецензии