Грустное

Тишина. Закрываю глаза.
Дождь осенний по стёклам несмело.
Капля катится будто слеза.
Отчего-то взгрустнуть захотелось.

Может, просто уходит тепло,
Может, просто кончается лето,
Может, просто с дождём утекло
Всё, что спето, а может, не спето…


Рецензии