***

И мысль одна - что скоро осень,
Меня уже вгоняет в дрожь.
Я не боюсь дождей холодных,
Промозглых темных вечеров.
Я лишь боюсь не слышать больше,
Как ты поешь там о любви.
Не слышать смех, что стал мне близок,
Не видеть, как горят глаза твои.
За это лето породнились
Две одинокие души.
И мне так больно,
Что «навечно» не получилось быть у них.
Наступит осень - разбежимся,
Как в шумном море корабли.
Растает всё, что прежде было,
И не успеет снег пойти.
Но я надеюсь, не забудешь, как я смотрела на тебя.
И как мои глаза блестели,
Ни слова вслух не говоря.
Да и без слов всё было ясно:
Душа моя - она твоя.
Она открыта нараспашку, готовая принять тебя.
Мне жаль, что лето завершилось,
А ты не понял ничего.
Но просто знай - я полюбила
Тебя, как прежде никого.


Рецензии