Февраль

Стоял февраль,
И время будто бы
Остановилось всего
На миг.
Оно крутилось,
Как маятник в часах,
Стучала кровь
В висках.
Весны ждала природа,
И я как будто вместе
С ней.
Любви ждала природа.
Ждала,отчаявшись сквозь
Холода.
Пройдут они,пройдет
Беда,
Когда ты улыбнешься
Иногда.


Рецензии