Счастье

Море, солнце и жара
Что для счастья надо?
Некуда спешить с утра,
И любимый рядом...

Всех вершин не покоришь,
И не в деньгах счастье.
Счастье у тебя внутри,
Только в твоей власти!

Это солнце для тебя
А ночами- заезды.
В небеса летишь, любя,
И вот так все просто...


Рецензии