Кровавые кольца

Кровавые кольца не зря образуют рассвет
И с боли катаешься/рядом таблетки - не ешь их/.
Разбита судьба на  громадное множество вех,
И дел, и вопросов… держать лишь кто будет ответ?
За всё происшедшее в мире, каким этот стих
Описан не будет… ведь он не для этих - для тех:

Червоные кольца - кровавое золото буден,
Понеже любовь твою меряет кат на весах,
Который, похоже, не вышедший в ангелы ‘бубен’
Поняти старается: где же в глазах твоих страх?
А ты не паперти! Нет его и быть не может,
Пусть кожа разодрана и твой изломан ей крест…


Рецензии