Молитва

Молитва... .
Она у каждого своя.

Она имеет свои
границы и свои права.

Кто молится
лишь за того,
кто был распят.

Кто молится, как все,
вернее, просто так.

Такт молитвы, речитатив, а
может быть-
он шепот мертвых
среди живых.

У каждого молитва
есть своя, а
у меня она одна-
скорей бы
кончилась война.


Рецензии