Спонтанная встреча

Я жил один, душой я был спокоен,
мне не хотелось ничего менять,
Но вдруг ее увидел я и понял,
что этот шанс нельзя мне потерять!

В руках она букет цветов держала,
большой букет красивых красных роз,
Ты не букет, ты сердце мое взяла,
горящее огнем в такой мороз!

Зима прошла, и наступило лето,
когда с тобою встретились мы вновь!
Как хмель, вскружила голову поэту,
я говорил стихами про любовь!

Как бабочка, ты в белоснежном платье
не ходишь, а порхаешь над землей,
Мне тоже бы хотелось приподняться,
и воспарить, чтоб рядом быть с тобой!

Мы на лугу насытимся нектаром,
росы напьемся с каждого цветка,
На крыльях ветра полетим на пару
навстречу счастью, вверх, под облака!

Спасибо, что ты есть, была и будешь,
Твой светлый взор разгонит всю печаль,
Давай навек останемся с тобою,
нисколько жизни прежней мне не жаль...


Рецензии