Гимн селу Стрельцы

Стрельцы...
Есть в ближнем притамбовье
село такое.
Стрельцы...
Живут здесь люди много лет,
согретые любовью.

Стрельцы - старинное село,
Прошло веков немало.
Но каждый год оно росло,
И лишь прелестней  стало.
И пусть вовеки вечные
Не меркнет дивный свет
Для всех живущих в нём людей
И тех, кого уж нет!

И храму возрождённому
вовеки честь, хвала!
Пусть солнцем золочёные
сверкают купола!
А Михаилу-батюшке:
Осанна! Много лет!!!
Большой ему земной поклон,
От прихожан привет!!!


Рецензии