Москва

Вдохновило произведение АНДРЕЯ КРУТИЛИНА http://stihi.ru/2022/04/03/5628


Москва... она и есть Москва,
В ней надо побывать сперва,
Увидеть шик особый, дамский,
Разгул скандалов, выпад хамский.

Она имеет свой фасон,
Изыск, гламурный закидон,
Красуется пред иностранцем,
Сверкая модным, броским глянцем.

Разгульна в праздник, стёб и ржач,
Отдаст задаром свой калач,
Вино рекою льётся всюду,
Важней нет средства от простуды!

И день, и ночь в мирских делах,
Власть держит с давних пор в руках.
Слоновья в горле кость для  Штатов,
Громит неонацистов - гадов!

Стоит красива и горда,
Строптива,  статна, молода!
Москва, как радостная песня,
И я люблю её, хоть тресни!

19.08.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.