Слова раскроют свет внутри

Слова раскроют свет внутри,
Не надо нам с тенями в омут,
Поет прекрасный лик зари,
Но мир упал и он расколот,
Как чаша, что была в руках,
Теперь разбита на осколки,
Так катится во весь размах
Моя планета... Но нет толку
От темных мыслей и тоски,
Огонь мы сами разжигаем,
Свой мир у каждого внутри
И благодать не льет на стаю,
Она спускается тогда, когда
В груди любовь живая
Поет, над миром поднимая,
Нам души, строит города
Сверкающие светом солнца,
И льются новые стихи...
И колокол созвучий просто
Рождает мир с твоей руки,
Спускает Бог Отец на землю
Живые души и опять их собирает...
Воскресенье.
В умах разруха.
Листопад

19.08.2023


Рецензии