Чередуем, чередуем...

Чередуем, чередуем               
Дни хорошие с плохими.               
Жизнь проходит, в ус не дуем,         
Став песчинкой у пустыни.
               
Волей ветра мы летаем,               
Прячась иногда в бархане.               
Технология простая               
Удивлять не перестанет.
               
Может что-то, где-то, как-то...
От песчинок мало тени.               
Вечность не оценит факта,            
Хоть его и не изменит.
               
У нее свои законы,               
Мы их ежедневно чуем.               
От безделья до иконы               
Дни, как карты чередуем.
               
Но от этого не легче.               
Вязнут от рутины ноги.               
Понимая, что не вечны               
Трем подошвами пороги.
               
И не можем мы иначе.               
Жизни срок начертан свыше.               
Путь душою обозначен               
Пока видим свет и дышим.


Рецензии