И с небом, волнуясь, встречаться душою

И с небом, волнуясь, встречаться душою,
И путь облаков наполнять своей песней...
Сияние душ, что извечной любовью
Раскрыты навстречу летящему вместе
Чудесному Ангелу тонкого мира,
Где светится Храм твой, и кажется утром
Ты просто увидишь волшебные двери,
Что свяжут нас с домом небесным...Минута
Другая... На этих качелях
Волнующим звуком волна откровений...
Поющие в сердце родные свирели
Из дома небесного под воскресенье))

19.08. 2023


Рецензии