мимолётное

Как будто оторвалась от земли...
И безразличия ветер вдаль уносит
Моей надежды тонкие стежки,
Он никого не ждёт,ничто не просит.

Развеяв одуванчиковый пух,
О конформизме ничего не зная,
Не связанный условностями дух
Его по миру вольности гуляет.


Рецензии