Дом

Для всех он в народе - Родильный,
Рожают, конечно же, - в нём.
С другой стороны, он - Могильный -
Аборты делают в нём.


Одних на свет принимают
И провожают домой.
Других просто так убивают
И в вёдрах везут на покой.


Рецензии