Слепая любовь

Он вспоминал её ночами,
Не в силах образ позабыть.
Ходил слушок между врачами:
Не долго так он сможет жить..

Его к врачам привёз друг детства,
Найдя его всего в крови..
Но к сожаленью, нету средства
От истинной, слепой любви..

Не смог прийти в себя от стресса,
Его сломал тот самый день..
В глазах не стало интереса,
Он превратился словно в тень..

Он перестал ночами спать,
Во тьме по комнате бродил..
Ему хотелось закричать,
Вот только голос подводил..

Он вспоминал её дыханье,
Способное свести с ума..
И то последнее желанье:
Сегодня я веду сама..

Ни что не предвещало горя,
Светило солнышко с небес.
Едва отъехали и вскоре,
Влетел на встречку Мерседес..

Его спасло, что руль был слева,
А ей совсем не повезло..
Очередная вспышка гнева..
В душе ещё сильней зажгло..

Но вдруг услышал тихий голос,
Который так и не забыл..
Перед глазами вспыхнул космос,
Явилась та, кого любил.

Она пришла его забрать.
Скользнула по щеке слеза.
Я ждал.. - успел лишь прошептать,
В последний раз закрыв глаза..


Рецензии