Весна

Я начинаю ждать весну.
Как только наступает лето.
Когда деревья полностью одеты...
Но я уже тоскую по тебе.
Весна!
Ну где ты!
В потоке важных дел.
Стремительно бегут.
Часы и годы!
Но я завишу, как и прежде, от погоды!
Ну не люблю я осень!
Не люблю я лето!
А почему? Вы спросите?
Не дам ответа.
Мне ближе все же холода, метели.
Лишь только потому.
Что остаются на счету - недели!
Чтоб снова встретить.
Долгожданную Весну!
Мою любимую княгинюшку, княжну!
С её приходом начинаю жить!
Дышать, молиться! Чтобы с делами в омут провалиться!
Чтоб насладиться возрождением природы!
Капельным звоном!
Пеньем птиц, и воздухом таким особым!
Год от года!
Себе я выбрала кумира средь времен!
Вот такова моя порода!


Рецензии