Дожить до счастья

Дожить до счастья в серый день,
Где ливень все слова стирает,
И очень тихо бродит тень
У окон прежних дней... Сырая,
Повёрнутая в глубь тебя, погода
Дышит резонансом с той линией страстей,
Когда развернуто во вне пространство
Былого и грядущих дней,
Вдруг происходит их слияние,
И призрак прежних кораблей
Зовёт тебя, и льются сами
Слова о будущем...все так,
Льет серый дождь, тебе не спится...
С рассветом в грудь стучится птица,
И крыльев огненный размах
Тебе покажет - будет день,
Пронизанный насквозь лучами
Волшебной благости и тень
Не станет следовать за нами.

19.08. 2023


Рецензии