Как отдельная жизнь

Мой друг, проживи этот месяц,
Как будто отдельную жизнь,
Какой он тёплый, как он чудесен,
Ах, счастье, нам покажись!
Мой друг, смотри ввысь! Какие звёзды!
Какой красивый закат!
Потом лепестки все уронят розы,
Но зато останется сад.
И пусть теряются ноты песен,
Мы запишем их вновь,
Мой друг, проживи с полнотой этот месяц,
Ведь в нём такая любовь!


Рецензии