Мгновение любви...

У кого оно одно
А у кого-то неисчислимо
Он в этом ничего не поймёт
Чем в жизни насладиться?
       Когда ты видишь пустой взгляд
       То о чуствах не заикайся
       К таким когда оно придёт?
       С ним просто рождаются
Пытливость,поиск,раздумья
Конечно спотыкаешься и ты
Здесь нет учителя
В этом деле ты сам всё смоги
       Есть девоньки просто обворожительные
       Но это портрет,а дальше что?
       Милочка, на что ты пригодная?
       С любовью не шутит ни кто
Есть категория нежных,ласковых
Она может осторожной быть
Пустит ли она тебя в душу?
Это же верх любви
       Только сейчас смотришь на всех иначе
       Ведь молодые многие обворожительные все
       И у тебя пролетело всё
       Девочки твои исчезли
Я знаю  у нас многие душой инвалиды
Не умение общаться,понять,привлечь
А потом будет локти кусать
Но персона исчезла....
       В теперешнем бреду
       Где чуствам разгуляться?
       Скорее тебя не так поймут
       Время проведённое напрасно
Они под старость изнывают все
Кто на что угодно воет
Но тебе же не вернуть ничего
И от недуг только стонешь
       А ты бодрись и молодей
       Если душа на распашку
       Не скушно и тебе
       Как жить без любви?
       Я этого не знаю...
       Жарко целую свою дорогушу
       Умеешь ли ты в стихи врубаться??


Рецензии