Путин в глубокой колее

**********************************
Не жди, россиянин, в стране перемен -
Слишком упорный у нас Президент.

Он колею свою будет торить,
Время Советов упорно гнобить.

Газом торгует и кормит друзей,
Фанерою прячет от глаз Мавзолей.

Славу Советов упорно снижает,
Но а себя возносить продолжает.

Ленин и Сталин — запретные лица,
В личном почёте Ильин, Солженицин.

Не верьте прогнозам в счастливый исход -
Путин уже не свершит разворот.

Слишком глубока его колея,
Путин увяз — чуть видна голова.

Третий десяток у власти Владимир
Мнёт колею в чернозёме и глине.

Старость подходит, а годы быстры,
Чтобы избавитья от колеи.

Ему в ней вольготно, надёги друзья -
Верные слуги Володи — царя.

Не ждите — не будет в стране перемен,
Пока не наступит надёжный момент.
15.06.2023г.
                *************


Рецензии