***

так глупо: я опять смотрю на тебя,
и ищу в твоём взгляде взаимность.
опять ищу тайный смысл в тех словах,
что ты говоришь так красиво.
я ищу его в строках, пропетых тобой,
когда ты так внимательно смотришь,
как будто бы взглядом мне хочешь сказать,
что хотел бы такого со мною.
хотел бы как в песнях:
 красивой любви и маленький домик, и садик,
где мы бы с тобой поливали цветы,
и вместе встречали бы старость.
и строки твои, где поёшь "я скучаю",
как будто писал для меня ты.
но следующий день. утром кофе стакан,
и тебе больше это не надо.


Рецензии