Грешная

Надеюсь я, что исповедь очистит,
И стихнет в моём сердце боль.
Как можно было так легко и просто
Мне потерять тебя, любимый мой?!

И не отмыть греха, как не старайся,
Так стыдно пред иконами стоять.
Любимый мой, я очень виновата,
И не прошу простить меня, понять.

Кружит память в голове твои объятия,
Шёпот нежных губ: "Моя, моя!.."
Грешная, любившая тебя когда-то,
Хоть и бывшая, но всё- таки...
                Твоя
 


Рецензии