Твой голос

Твой голос, как перо по ветру, нежно  парит, не нарушая ход.
Потухшие места сиянием заполняет.
Чарует тембрами из золота, словно ранний восход,
Горит яркой звездой средь множества планет.
Услада он ушам в пространстве томном,
Словно младенца родная мать баюкает сердечно,
Обласкивает нежно в месте укромном,
И залегает в памяти души навечно.
Когда на земле бренной лучик потухнет,
В воздухе оставят вечный след аккорды,
Даже если вдруг весь живой мир рухнет,
Ноты твоего голоса отыщут входы….


Рецензии