Если ты злых страстей раб

Если ты злых страстей раб,
Прислушайся к стонам геенны.
Своей работой гордится ад,
Принимая души в четыре смены.

Христос смертью смерть победил,
Разрушил ад и спас человечество.
Бесы не долго рыдали возле руин,
У каждого своё отечество.

Святую Русь не забыли люди,
Пятой колонне такое терпеть...
Поедая доллары надувают губы,
В Церковь не может войти смерть.

В школу пришли апостолы сатаны,
Понятно, что дети наше будущее,
Идёт война за сердца и умы,
Клевета и ложь их оружие.

Правый разбойник покаялся,
Нераскаянный грех смердит.
Не всё продаётся и покупается,
Душу, совесть от зла хранит.

Любовь исцеляет мир от греха,
А как же деньги и удовольствия.
Нейросети всемирного паука,
Пропитаны ядом гордости.
                20 июня 2022г.


Рецензии