Твори, свершай и свою жизнь люби

Пришла мне мысль ненароком,
зачем в этом мире мы живём.
Со свистом на санях катимся с пригорка
и снова трудного подъёма в гору ждём.

Идём, обходя обрывы и ущелья,
опасные лавины, камнепад.
Опять на вершине, добрались до цели.
И снова к подножию горы назад.

Не важно, на лыжах иль дельтаплане,
а может по верёвке вниз да вниз.
Опять подниматься в гору у нас в планах,
преодолевать нависший над собой карниз.

Так все время, сплошные перепады,
успехи, неудачи, селяви.
Живи и радуйся, осуществляй все планы.
Твори, свершай и свою жизнь люби.

Фото из интернета


Рецензии