Тому, кто встретился со смертью

Тому, кто встретился со смертью
И посмотрел ей прям в глаза,
Тому удары круговерти
Приоткрывают Небеса.

И посвящают в свои тайны,
Что были прежде под замком -
Да так, что горечь не печальна
И боль со сладостным дымком.

Постигнув вмиг величье смерти
И смысл земного Бытия,
Ты сам становишься той твердью,
Что охраняет твоё Я.

19.08.2023


Рецензии
Благодарю, Юрий, за отклик и вдохновение,

Татьяна Воронцова   23.08.2023 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.