***

Светлой памяти артисту Игорю Ясуловичу


Ушёл от нас артист комедий
Прекрасных фильмов на века
Одних из лучших на планете
Печаль грустинка и тоска


Спасибо вам большое Игорь
Поклоны низкие для вас
Вы благородный, честный рыцарь
Аплодисменты вам от нас

Дорогу в рай  вы заслужили
Вы были искреннем в ролях
Как классик жили и творили
Вам свечи скорбные в церквях


Рецензии