От Фавора до Голгофы

На горе Преображенья
В свете неземном
Завещал Господь спасенье
Только в Нём одном.

Лишь Ему пока известны
Правила игры -
Как взлететь из тёмной бездны
В светлые миры.

До вселенской катастрофы
Времени чуть-чуть.
От Фавора до Голгофы -
Осиянный путь...

19.08.2023


Рецензии