Твоя улыбка мир спасет

Я не со вру, ты важный человек,
Да и на остальных ты не похож.

Горделивый взгляд, острый ум,
Улыбка яркая,как солнце.

Почаще людям улыбайся,
Твоя улыбка мир спасет.

Твоя доброта и харизмотичность,
Человеку вовсе не забыть.

Ты ночью смотри на небо,
И услышь, что шепчут звезды.

И прочувствуй, как не просто
Мыслями быть простужен.

Разреши себе иногда ошибаться,
Полюби свою личность, дело.

Борись за свое счастье, желание.
И ты поймешь, что ресурс в тебе.


Рецензии