Моё лето вновь проходит мимо

                Набросок
Моё лето вновь проходит мимо
С реактивной скоростью спеша.
И опять оно неповторимо,
В нём любовью заряжается душа.

Лето с загорелыми телами,
В красках распустившихся цветов.
Лето, как и то, что было с нами,
Где купались мы с тобой  без берегов.

Лето, с беззаботностью, пусть мнимой,
Ах, как жаль, что я уже не та.
Каждый раз оно непостижимо.
Лето – это праздник бытия.
23.07.2023


Рецензии