ДвуХстишье. Саке, гейши, харакири

Две старушки под окном
Разговор вели тайком:

- Почему сейчас в России
поповывелись мужчины?

- Водка, бабы и ножи
Сокращают жизни дни, а
В Японии, возьми:

Саке, гейши, харакири-
Красота! Как на картине.

Я б в Японии жила,
Да не знаю языка.
Извини, полоть пошла.


Рецензии