Когда закончится война?

Когда закончится война?
Один вопрос лишь на уме,
Устали все уже сполна,
И горе в каждой есть семье.
Но отступать не будем мы,
Ведь так нужна эта победа,
Чтобы спокойно видеть сны,
Забыв как страшный миг всё это!


Рецензии