Пока все в гонке

Пока все в гонке у меня изображение виснет.
Пока все молятся меня сжирает гордость.
Я обрубаю корни древу жизни,
Чтобы проверить, собственно, его жизнеспособность.

Мой контур размывается под ежедневным душем.
Мне от безумия прописывают БАД.
Я сердце прячу не от боли. Чтоб не воняло стухшее.

Добро пожаловать в мой персональный ад.

Надеясь лишь на тех, кто любит вопреки,
Надеясь на умеющих лелеять полутруп,
Я увожу себя ежесекундно от берега  реки
И чищу солью гной с застывших, недвижимых губ.

Откинув ложь вибраций и реанимаций,
Минуя Будду, Кришну, церковь и мечеть,
Я покажу тебе умение перерождаться.

Во-первых:
Нужно умереть.


Рецензии