От любви сходят сума

Все мужчины по разному
От любви сходят сума:
У кого-то подруга, любимая,
А кому-то сразу жена.
У кого-то малыш, котенок,
А кому-то вкусная сосиска.
Кому-то нужна для здоровья,
А кто-то подпускает близко.
Кто-то играет на чувствах
И вспоминает раз в месяц,
А кто-то играет на нервах
И сам от ревности бесится.
Я сейчас не о себе, не о личном.
Сейчас как-раз я об общем в целом.
Я сейчас о том, что один мужчина
Меняет маски для разных женщин.
Все мужчины актёры не важные,
И спектакль ведут для одной.
Только роли выбирают разные,
Но не каждая подходит роль.
19.08.2023.
Olga Mazuk - Myakuschkina.


Рецензии