***

Здравствуй,
Я как человек устал.
Оброс стенами и моралью,
Думать о себе я перестал,
В планировках безымянных зданий.
Просто существую
Слово тень,
Мелькая в полутёмных переходах .
Ловлю лучи.
Светло, ну значит день,
Топит солнце,
В этих мутных водах.
И вроде я готов пойти на риск:
Без знаний, напролом,
И полный страсти,
Но в этой жизни ,я, заблудившийся турист,
В погоне за эфемерным счастьем..
.


Рецензии