Белый Свет

 А годы незаметно летят быстро...
 Оставляя в памяти следы
 И по жизни скачут словно кони
 Дикие, лихие, без узды.

 Не остановить неугомонных
 В жизни лошадей, что без узды,
 Все летят без устали галопом
 Не блюдя под солнцем борозды.

 Что за кони дивные такие?
 И откуда скачут и куда?
 Что уносят всех с собою в вечность,
 Не вернуть назад их никогда.

 Остановить коней бы на мгновенье,
 Чтоб разглядеть получше Белый Свет
 Лишь потому, что жизнь не повториться
 И жизнь одна, другой в запасе нет.

 А годы все бегут и безвозвратно -
 Бегут, вдали теряя жизни след
 И сознаёшь наедине с собою,
 Что ничего прекрасней жизни нет.


Рецензии