Снежный ком в горле... или нелюди...

1. Парень из России: никогда не предполагал, что буду радоваться, что нас бомбят... Хоть я из России, я за Украину...
2. До 1 сентября пару дней, увольняется директор в российской школе, не выдержала давления правительства за отказ проводить уроки "о важном"...
3. На сайте стихи.ру 99,99% авторов делают вид, что война их не касается, складывая в никчемную рифму ненужные слова...
Народ, не прячьте голову в слова... Уничтожают вас...
...
Чувствую как снежный ком накатывается бессилие...
Где взять человеков, если вокруг одни нелюди?!
...

P.S.
Обычно я слушаю музыку когда пишу...
Сегодня я слушаю минуту молчания...
Грустно понимать, что люди не замечают, что их уничтожают...
...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.