Ласточка-косатка

Ласточка-косатка, радует мой глаз,
В небе разбросало мелких птиц,
Мне, рождает мысли - этот сказ,
Я не замечаю, грустных лиц.

Милые создания - душу веселят,
И резвится в воздухе, маленькая стая,
Всюду их носило, много дней подряд,
Где-то пропадали, до шального мая.

Чёрные малышки, столько в крыльях сил,
Радости и счастью - нет конца,
Длинным и далеким путь их, был...
Ласточка-косатка принесёт птенца.


Рецензии