Мы - русские люди!

Мы -русские люди, у нас в душе Бог.
Мы с вами стоим на морозе к Серову
И в душах у каждого смысл,как итог
Бессмертный наш полк,он в стране за основу.

Несём как святыню, основу основ,
Портреты,картины,награды и предков.
Мы с вами потомки великих отцов,
У нас в генах память,духовность от предков.

От предков досталась нам чаша сия,
Но горькая, сладкая редко бывает.
Россия - оплот на планете Земля,
Покров Богородицы нас охраняет.


Рецензии