А будешь ли ты плакать обо мне

А будешь ли ты плакать обо мне,
когда однажды вдруг меня не станет?
Когда живое жить во мне устанет,
скажи,ты будешь плакать обо мне?

Когда не видя жизни благодать,
мои глаза не будут веселиться,
не будут плакать,от любви искриться,
тогда меня ты будешь вспоминать?

Когда моей походкой вдруг пройдёт
в толпе прохожая,ведь ты же обернёшься,
и сердце ледяной рукой сожмёт,
и ты невольно вслед за ней метнёшься. 

Когда моей улыбкой озарит
лицо чужое,как в плохом сюжете-
вмиг заглушив все звуки на планете,
твоя душа от боли закричит.

Мой взгляд ты в ком-то встретишь,может быть,
и наконец-то осознаешь ,может,
что этот взгляд был всех тебе дороже,
что ты не смог глаза мои забыть.

Когда во мне погаснет жизни свет,
ты сразу на полжизни обеднеешь,
и жить,быть может,дальше не сумеешь,
поняв, что нет меня на свете,нет...


Рецензии