И это называется одна...

Подругу долго он не мог найти,
Запросы у него, как ни крути...
То тут не так, то запахи не те,
И много лет страдал и жил в тоске...

Однажды, встретил женщину одну,
Там всё при всём, конкретно говорю...
Сказал ей при общении, мол один,
И много лет себе он господин...

Она в ответ, что и она одна,
Мол, отвернулась от неё судьба...
Решили пообщаться, что скрывать,
Ну сколько можно жить и прозябать?!

Да, всё могло сложится очень мило,
Но при общении одна мелочь всплЫла...
Как оказалось, дама не одна,
И ухажёров было до хрена...

Решил не затеряться в той "толпе",
Ведь планы строил он совсем не те...
Она кричит, мол очередь займи,
Немного свою гордость прищеми...)))

Занял, и вот стоит уж третий день,
И руки применял (ему не лень)...
Так что он в своей жизни изменил?!
Вновь сам себе он братцы господин...)))


Рецензии