Так плачет вечер. но уже небольно

Вокруг так много бесполезной суеты.
И крик души. Что слишком много значит.
И нужным быть. Вокруг холодной пустоты.
Чтобы шептать. Я немогу иначе.

Мы перестали слышать Зов любви.
Касанья слов. теряют свою сущность.
Всё чаще познаем себя. Увы.
Когда из камня собираем. снова чувства.

Как важно знать, что ты необходим.
И не желая знать чего то больше.
Но сквозь молчание Мы все таки молчим.
Так плачет вечер, но уже небольно.

19.08.23


Рецензии