Диалог

-Пусть знают все, что муж мой пьяница.
-И нафиг мы туда идём?
-И что, по-прежнему ругаются?
-Опять не выучил имён!

-Подайте малость, люди добрые!
-До скорого!
-Зайдём в магаз?
-Наверно,в Турцию.
-Да к чёрту их!
-Да ладно!
-Только не сейчас.

-А где метро тут, вы не знаете?
-Какой же ты у нас лентяй.
-Один стакан.
-Так покупаете?
-Раз так, без нас, чувак, играй.

               ***

Звучат повсюду фразы скучные,
Банальные "пока-привет".
А Небеса, наверно, слушают
Порою наш несвязный бред.


Рецензии