Знамение

Сквозь   вереницу   чёрных    туч,
Пробился   солнца  светлый   луч.
Окрасил храм и ангела  с  трубой,
России    подавая   знак   судьбой.

Ей   предстоит     смертельный   бой,
С   вечно   алчной   Западной  ордой.
На   этот   раз  ,   нам   без    прикрас,
Нужна  Побед  ,  или   не  будет  нас.

Не впервой вести России неравный бой,
Так   уж   наверное   начертано  судьбой
И   вековой    историей   Р  О  С  С  И  И ,
Выполнять  роль божественной мессии.

Вести борьбу за  счастье на планете,
Ведь   мы   её    божественные  дети.
Пока   мы   бережём  свою   Россию,
Бог помогает нам нести эту мессию.


Рецензии