время-штамп

спасённым нет числа
бессмысленный пришёл
момент прозрачности друг другу
она пряла зачем она пряла
прямых портняжных ножниц приговор
не соответствует испугу

закрой глаза о чём ещё мечтать
все молоды и бестелесны
и вечностью нельзя себя убить
нельзя ни есть ни пить зато играть
заглатывая блесны
придётся всё равно кого любить

и к этому стремиться по ночам
когда по стёклам пролетают фары
погромом бесконечных бледных ламп
деревья не научены кричать
в угле следов застынут аватары
документальный бесполезный штамп


Рецензии