Не забывай..

Я запомню тебя, взгляд очей дорогих, поцелуй на закате..
Где-то вновь в миражах я увижу тебя, на военном параде.

В вешних будущих грёз ты мне явишься принцем из сказки знакомой.
Только в счастье другом... опьяняющим разум на нашем восходе.

Яркой вспышкой в полёте нагими в чернильное войнами небо,
Мы взлетим, как и прежде, во страсти духовной, хоть будущим летом.

Не похоже ничем!...и не в чём! На земную любовь, между прочим...
Ты возьмёшь меня в жёны таинственно, в чёрной без звёздочки ночи.

От любви до любви долгий путь, в лабиринте подземного царства.
Только вера, надежда и наша любовь сбережёт от коварства.


Рецензии