Тонкая, хрупкая, нежная..

Тонкая, хрупкая, нежная.
А потом вдруг огонь.
Будь к себе бережна,
Как к родной.
Копи силы на новые горизонты.
Проживай, что дано.
Иногда до сердца исколото.
Иногда до невесомости тяжело.
Никто не осилит твою дорогу,
Как бы не пыжился, не гнался след в след.
Просто иди. От года к году.
И пусть рядом всегда есть родной человек.
Тонкая, хрупкая, нежная...
А потом вдруг пламя...
Бережно, пожалуйста, бережно
Живи и будь с нами.


Рецензии