Выбита из седла...

Просто-"выбита из седла"...
Твоё солнце затмил закат...
Ты ведь смело за сердцем шла,
чтоб ни шагу ступить назад...
Победила так много зла,
одолела и боль, и страх...
Ты поверить в себя смогла,
слёзы высохли на щеках...

Что прошла, то осталось сном...
Нужно смело смотреть вперёд,
наслаждаться пришедшим днём...
Пусть надежда тебя ведёт.
19.08.2023.


Рецензии